Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний мясной рулет с пряностями – пошаговый фото рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовьте мясо, аккуратно удалив все ненужные части, включая шкуру, если она есть, и убрав лишние жилы и пленки. Помойте его. Если толщина куска свинины превышает 1,5 см, аккуратно отбейте его до нужной толщины с помощью кухонного молотка.
- Способ приготовления
- Лук нарежьте небольшими кусочками.
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре.
- Ketti-lis Поваренок 5 уровня.
- Пошаговая инструкция
- Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы.
- Готовим соус для маринования курицы: смешиваем 2 ст.
- Рецепт обыкновенный,но необыкновенно вкусный и нарядный. С начинками можно пофантазировать.
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.