Под названием «тартар» скрывается не только знаменитый французский соус , но и холодная закуска из сырого мяса или рыбы — Tartar de boeuf. Сырую говядину, а еще лучше телятину, измельчают в фарш, заправляют яичным желтком, добавляют специи, лук, каперсы, корнишоны, перемешивают и подают к столу. Несмотря на грубую нарезку и использование сырого мяса, блюдо получается очень вкусным, поэтому пользуется популярностью в самых дорогих ресторанах всего мира.
20 рецептов самого вкусного тартара из говядины
Огурцы-корнишоны маринованные — 6 г Каперсы — 6 г Зелень — 2 г Лук-шалот — 5 г Соус Ворчестр — 2 г Соус табаско — 1 г Кетчуп — 3 г Масло оливковое — 5 г Соль — 1 г Перец черный — 1 г Яйцо перепелиное — 1 шт. Гренки из столичного хлеба Нарезать говядину мелкими кубиками. Каперсы, лук-шалот, зелень, маринованные огурцы, куриное сырое яйцо, оливковое масло, дижонскую горчицу, кетчуп, соус Ворчестр и табаско перемешать до однородной массы, добавить соль и перец.
Кто однажды попробовал тартар из говядины, тот никогда не забудет его восхитительный вкус. Оригинальное блюдо готовится из сырого мяса с большим количеством соусов и специй. Сегодня мы расскажем 20 лучших рецептов этой мясной закуски! Тебе понадобится: г говяжьей вырезки, 1 желток, 1 ст. Приготовление: Мясо подготовь и мелко нарежь. Добавь горчицу, оливковое масло, молотый перец, соль, измельченные лук и огурец.
354 | Любое блюдо. | |
178 | Оригинальное блюдо французской кухни, которое становится очень популярным во многих уголках мира! Тартар готовят, в основном, из рыбы и мяса, я предлагаю вам вариант тартара с говядиной. | |
234 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
397 | Тартар из говядины еще называют Татарский бифштекс — представляет собой блюдо из мелко рубленой сырой говяжьей вырезки. | |
61 | Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. |
Тартар из говядины — популярное блюдо во многих культурах, и его популярность можно объяснить несколькими ключевыми факторами. Во-первых, это блюдо выделяется своим уникальным вкусом и текстурой. Тартар из говядины готовится из сырого, высококачественного мяса, обычно филе, которое измельчается или нарезается вручную до тонкой консистенции.