Нове Популярне. Alina Vitiuk.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с луком. Мясо по-французски с фаршем и картофелем — блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и Ингредиенты картофель - гр. Соль, специи - по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке готовлю не только к любому праздничному столу, но и домашнему обеду или ужину. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным благодаря овощам. Расплавленный сыр делает блюдо еще более интересным и мега вкусным! Все секреты, как сделать мясо в духовке сочным, читайте ниже. Для приготовления буду использовать нежирную часть свинины - корейку без кости. Эта часть мяса идеально подходит для отбивных, рулетов и мяса по-французски.