Изначально, как утверждают кулинарные историки, никаким майонезом мясо и овощи не заливались, а использовался замечательный соус бешамель. Но так было во времена Екатерины и графа Орлова. В позднейшие времена русская традиционная кухня существенно опростилась, грибы нечувствительно ушли, о телятине помышляли немногие, и для мяса по-французски брали, что под руку подвернется. Чаще всего подворачивалась если не курица, так в лучшем случае свинина, а самый демократичный вариант предполагал фарш, в котором качество исходного продукта заметной роли не играет.
Тушеный картофель с говядиной и болгарским перцем
Sign in. Sign up. Твой ужин Доставка продуктов с рецептами. Please sign in to start following this community.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Другие рецепты
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Мясо, запеченное в духовке, - одно из самых вкусных и в то же время простых в приготовлении блюд его так же называют "мясо по-чешски".
- Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
- 1. Свинина с картошкой, луком и майонезом в духовке
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Фото
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет. Любите ли вы сочники, как люблю их я? Если да — тогда вы по адресу, потому что это самый крутой рецепт сочников!