Колоды для рубки мяса используются на предприятиях общественного питания для разделки целых туш или отдельных кусков мяса. Данный вид кухонной утвари представляет собой массивную тумбу, которая значительно облегчает работу мясника, в несколько раз повышая эффективность его труда. Стандартная высота колоды — около метра. Как правило, тумбы для рубки мяса изготавливают из клееного бруса, для прочности стянутого стальными лентами, и покрытого пищевым парафином, предотвращающим разрушение волокон.
Колоды для рубки мяса
Ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку Отправить X Выберите ваш город X Нашли дешевле? Получите скидку! Где дешевле? Вид товара.
Колода из цельного дерева, высота см, диаметр см, обработана пищевым парафином марки П-2 и стянута металлической лентой. Если деятельность Вашей компании связана с обработкой мяса, то просто необходимо купить разрубочную колоду. Разрубочная колода — это твердая поверхность, которая применяется для разрубки или разделки мяса. Вне зависимости от структуры разрубочная колода прочна и надежна. На ней удобно разделывать целые туши животных, птиц, рыбы, кроме она подходит даже для разделки мяса, подверженного глубокой заморозке.
Все изображения. Стол-колода, каркас сварной из нержавеющей трубы AISI 40х40 , столешница из бука толщиной 70 мм, обвязка. Колода для рубки мяса — самый яркий и живописный атрибут производственного цеха стандартного предприятия пищевой промышленности. Без нее рабочее место мясника в супермаркете или мастера по изготовлению полуфабрикатов в горячем цехе будет выглядеть неполноценным. Поэтому купить колоду для рубки мяса первоочередная обязанность предпринимателя, владеющего магазином, кафе, рестораном или линией по изготовлению пельменей, шницелей и котлет.