Колоду для рубки мяса

Колоды для рубки мяса профессиональные

Колоды для рубки мяса используются на предприятиях общественного питания для разделки целых туш или отдельных кусков мяса. Данный вид кухонной утвари представляет собой массивную тумбу, которая значительно облегчает работу мясника, в несколько раз повышая эффективность его труда. Стандартная высота колоды — около метра. Как правило, тумбы для рубки мяса изготавливают из клееного бруса, для прочности стянутого стальными лентами, и покрытого пищевым парафином, предотвращающим разрушение волокон.

Колоды для рубки мяса

Ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку Отправить X Выберите ваш город X Нашли дешевле? Получите скидку! Где дешевле? Вид товара.

Колоды для рубки
КОЛОДА ДЛЯ РУБКИ МЯСА KAYMAN КР-12/0505
Колода для рубки мяса. Разрубочные столы
Колода для рубки мяса
Колоды разрубочные
Колоды для рубки мяса для кухни, ресторанов, кафе, предприятий общественного питания и общепита.
Колода для Рубки Мяса
Колоды для рубки мяса, топоры, ножи, стойки
Колода для рубки мяса настольная h-20 см диаметр 45-60см

Колода из цельного дерева, высота см, диаметр см, обработана пищевым парафином марки П-2 и стянута металлической лентой. Если деятельность Вашей компании связана с обработкой мяса, то просто необходимо купить разрубочную колоду. Разрубочная колода — это твердая поверхность, которая применяется для разрубки или разделки мяса. Вне зависимости от структуры разрубочная колода прочна и надежна. На ней удобно разделывать целые туши животных, птиц, рыбы, кроме она подходит даже для разделки мяса, подверженного глубокой заморозке.

Купить колоду для рубки мяса в Москве | «ТехноТТ»
Колоды для рубки мяса – Купить разрубочную колоду в Москве по выгодной цене – hohteplo.ru
Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса, топоры, ножи, стойки | купить в интернет-магазине ПродТехника
Колоды для рубки мяса купить в Екатеринбурге | Цена | УЗНМ

Все изображения. Стол-колода, каркас сварной из нержавеющей трубы AISI 40х40 , столешница из бука толщиной 70 мм, обвязка. Колода для рубки мяса — самый яркий и живописный атрибут производственного цеха стандартного предприятия пищевой промышленности. Без нее рабочее место мясника в супермаркете или мастера по изготовлению полуфабрикатов в горячем цехе будет выглядеть неполноценным. Поэтому купить колоду для рубки мяса первоочередная обязанность предпринимателя, владеющего магазином, кафе, рестораном или линией по изготовлению пельменей, шницелей и котлет.

Похожие статьи