Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная шоколадная глазурь. Существует множество способов приготовления шоколадной глазури , от самых простых до самых сложных. Рецепт Зеркальной шоколадной глазури нельзя назвать простым, но каков результат! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт фото пошагово и видео
Только здесь и только для вас я собрала 9 лучших и точных рецептов зеркальной глазури! Пользуйтесь на здоровье Обо всех секретах и тонкостях работы с зеркальной глазурью почитайте здесь. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.
Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. Самое главное - запастись кулинарным термометром, иначе не получится выдержать рабочую температуру капризной глазури - примерно 32 градуса - и она схватится раньше времени или растечется, сводя на нет все старания по приготовлению вкусного торта. Ну, и три важных нюанса: во-первых, гладкая поверхность лучше всего получается на муссовых тортах. Традиционные чаще всего покрывают только на верхушке, чтобы получились эффектные потеки. Во-вторых, если вам нужны именно последние, температура глазури должна быть ниже, около 28 градусов.
Заказать звонок. Екатеринбург, ул. Фучика, д. Советы покупателям. Зеркальная глазурь для тортов.