Любителям вкусно и сытно покушать предлагаю замечательный рецепт приготовления сочной и мягкой свинины, тушёной на сковороде. Замариновать кусочки мяса можно в кетчупе, томатном соусе или любом кисло-сладком соусе.
Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.
Тушеная свинина с луком
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Сегодня готовлю сочную и невероятно нежную свинину по-французски. Предлагаю простой и очень вкусный рецепт мяса в духовке. Можно подать его к семейному ужину или в праздники. Блюдо обязательно порадует своим вкусом и никого не оставит равнодушным.