Ужин конечно должен быть легким, и отварная куриная грудка подходит как нельзя кстати! Но если подать её под пикантным соусом, то это просто великолепно!
Отварная куриная грудка
Отварная куриная грудка с пряным соусом Ситтори мунэнику йо дарэ ниватори — это очень аппетитная и вкусная холодная закуска для праздничного стола. Готовить ее очень просто, основная часть приготовления — это соус. Он состоит из весьма богатого набора ингредиентов и обладает широкой вкусовой гаммой. Этот соус-заправка весьма остренький — в его составе есть корейская паста Кочудян японские повара часто используют ее в своих рецептах, как и соус кимчи , китайская острая бобовая паста Тобадзян и острое же чили-масло.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная отварная диетическая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриное мясо часто используют для салатов, закусок и прочих блюд, поэтому стоит знать, как приготовить идеальную отварную куриную грудку. Она получится сочная и нежная, поэтому можно есть ее так. Название этого салата говорит само за себя.