Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива, мясная и необязательно: секреты приготовления и топ-10 рецептов
В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были! Салат витаминный, котлеты, компот! Мясную подливу любил наш народ!
Белая подлива для котлет
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная с мукой 3. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
В студенческих и заводских столовых часто подавали мясные блюда со специфической подливой. Самое интересное, что много ингредиентов для этого блюда не понадобится. Однако нельзя обойтись без одного важнейшего компонента - молока. В получившуюся мягкую смесь следует влить два стакана молока.