Чисанчи Чи Сан Чи - овощное китайское блюдо, которое состоит из картофеля, сладкого перца, баклажанов мяса , приправленных соевым соусом и особыми специями. Очень вкусное и необычное, советую обязательно попробовать.
Чисанчи Для любителей Китайской кухни.
Сегодня у нас снова хорошее настроение. Готовим еще одно китайское блюдо - Чисанчи. Чисанчи в переводе с китайского означает "три свежести земли", основными ингредиентами являются - картофель, перец и баклажаны. Нам потребуется: Картофель штуки Баклажан штуки Морковь 1 не большая Перец болгарский штук чеснок зубчиков. Все подготовили - приступим. Как большинство китайских блюд, чисанчи готовится быстро, лучше обзавестись сковородой ВОГ, но если ее нет будем использовать нашу видавшую виды чугунную сковороду.
Чисанчи считается классикой китайской кухни. Говорят, его название на самом деле звучит как «ди сань сень» и переводится «три земных свежести». В России блюдо, видимо, немного «переименовали» из-за «тугоухости». Но аутентичный смысл сохранился: «три свежести» — это три брутальных овоща — картофель, баклажан и болгарский перец. Очень знакомые нам продукты.
Азиатская кухня Китайская кухня Азиатская кухня Китайская кухня Блюда с орехами Блюда с овощами Блюда с картошкой Блюда с баклажанами Блюда с чесноком. Автор Ирина Семененко. Не подошли ингредиенты?
Похожие статьи
- Интерьер занавесок в кухне - Дизайн окна на кухне: стильные варианты декорирования
- Китайская кухня свинина в кисло-сладком соусе с ананасом - Китайская кухня. Рецепты китайской кухни
- Как положить плитку в кухне своими руками на пол
- Дизайн черно-белая кухня - Кухни угловые, большой каталог угловых кухонь, дизайн угловой