Тесто на кипятке получается мягким и эластичным. Оно легко раскатывается, а лепить из него — одно удовольствие. Внутри — аппетитная начинка с лёгким ароматом мускатного ореха.
Пельмени с индейкой
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки. Индейка по-домашнему с луком. Индейка по-домашнему с луком 1 2 3 4 5.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. С каждым годом индейка становится все популярнее. Вкусное, диетическое мясо полезно для здоровья, но из духовки часто выходит жестким и сухим. Сложности возникают и при запекании птицы целиком из-за внушительных размеров тушки.