Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями 8. Приготовил : Pride Family-Art. Блюдо: Блюда в рукаве. Количество порций 3. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт вкусного мяса — свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве. Сначала рульку маринуем в пряной смеси несколько часов, затем запекаем. Время маринования от 1 до 12 часов, чем дольше, тем лучше пропитается приправами. Единственный недостаток рецепта — нужно подбирать ингредиенты по размеру, так как в маленький рукав большая свиная нога не влезет.