Красноармейский пр-т, 24 Схема проезда. Главная Антенны для цифрового ТВ уличные активные с усилителем до 40 дБ. Название Цена Дата Популярность Предустановленная.
Простая антенна для приема цифрового тв DVB-T2 своими руками
Ну, точнее, это такие частоты в Питере и Ленобласти — но в большинстве регионов РФ они такие же или очень близкие. На первой частоте вещает первый мультиплекс первые 10 каналов ТВ , на второй — второй еще 10 каналов ТВ и 3 канала радио. Поэтому антенну мы будем делать примерно на частоту МГц — чтобы она хорошо брала оба мультиплекса. Несмотря на простенький вид, сигнал с нее лучше, чем с большинства навороченных комнатных антенн с усилителями. При этом она чудесно компактна, занимает мало места, да и вообще плоская.
Ну, точнее, это такие частоты в Питере и Ленобласти — но в большинстве регионов РФ они такие же или очень близкие. На первой частоте вещает первый мультиплекс первые 10 каналов ТВ , на второй — второй еще 10 каналов ТВ и 3 канала радио. Поэтому антенну мы будем делать примерно на частоту МГц — чтобы она хорошо брала оба мультиплекса.
На основе данных горячей линии специалисты РТРС составили Топ-5 проблем телезрителей и предлагают способы их решения. Первым делом важно понять, какая у зрителя антенна. Типичный ответ: «Я не знаю, какая у меня стоит антенна.