Коптильня горячего копчения своими руками изготавливается быстро, просто и с минимальными затратами. Коптить мясные продукты своими силами, значит быть уверенным в качестве и свежести, впоследствии употребляемых вкусных блюд. Технология горячего копчения, по сравнению с холодным методом, требует значительно меньшего времени на готовку.
Коптильни для холодного копчения
Зачем дачникам и собственникам частных домов, которые увлекаются рыбалкой, охотой и занимаются разведением домашней живности тратить средства на приобретение коптильни? Стационарную коптильню для приготовления ароматных деликатесов можно изготовить своими руками в домашних условиях. Для этого потребуется немного времени и наши инструкции в картинках. Создать коптильню своими руками несложно, хотя многое зависит от ее типа и габаритов. Самые простые мобильные мини коптильни можно соорудить буквально за считанные минуты и приготовить разнообразные яства, уникальные по аромату и вкусу, которые невозможно раздобыть даже в мегамаркетах. Копчение — разновидность тепловой обработки, после продолжительного окуривания, продукты приобретают характерные вкусовые качества.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок.
- Сибирские коптильни
- Уточнить адрес.
- Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
- Такие деликатесы вы можете готовить САМИ.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Похожие статьи
- Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора из блока питания ноутбука
- Своими руками творю свой мир - Сумочки, пеналы, чехол для мобильного, для айпада своими
- Бусы или колье устройство подъёмных ворот своими руками - Автомобильные зарядные устройства для ноут
- Мини коптильни холодного копчения своими руками