Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.
Капуста “Провансаль”
Что-то пропорции сомнение вызывают. У меня было не 2 кг, а только г капусты, и это включая кочерыжку и наружные листы, т. Порезанная, капуста вошла в двухлитровую банку и ещё аккурат под горло хватило места как раз на литр маринада.
Ингредиенты для капусты маринованной быстрого приготовления | 487 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
361 | Капуста, маринованная кусочками, быстрого приготовления - замечательный рецепт, рекомендую! Капуста будет готова к употреблению уже через часов и получается очень вкусной. | |
227 | Соусы и маринады. Любое блюдо. | |
67 | Этот рецепт появился у меня очень много лет назад, им поделилась со мной коллега по работе. | |
319 | Приветствую всех кулинаров! Сегодня мы будем мариновать капусту. | |
23 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
204 | Маринованную капусту по силам приготовить каждой хозяйке. Это лишь одна из причин популярности данного блюда. | |
141 | Классикой закусок в русской традиционной кухне считается маринованная капуста. |
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению. То есть, перед нами по сути — корейская вариация на тему русской квашеной капусты! А что касается острого вкуса… Не беда!