Домашнее хозяйство. Решил купить коптильню Знакомства вход за рег истрироваться поиск картинки календарь поиск оружия , магазинов фотоконкурсы Аукцион. Сразу оговорюсь про дымогенераторы с подсосом дыма от помпы - не хочу делать по причине дороговизны щепы в Германии, да и нам вдвоем с женой такой без надобности - так, раз в месяц пару рыбок закоптить, да курочку
Коптильня холодного копчения своими руками
На любом праздничном столе выделен уголочек для копченых деликатесов. Но в силу невероятно стойкого аромата трудно определить свежесть покупного товара. Готовятся съестные припасы при тридцати-пятидесяти градусах. Соответственно данный метод не самый скорый. Например, маленькую рыбку можно продержать часов шесть, а вот мясные куски немалых объемов проведут там не менее двух суток. Так выглядит ключевой недостаток, чуть ли не единственный.
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта.
- Часто задаваемые вопросы про товар "Коптильня горячего копчения Браво (Bravo) 20 литров Люкс":
- Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый.
- Зачем дачникам и собственникам частных домов, которые увлекаются рыбалкой, охотой и занимаются разведением домашней живности тратить средства на приобретение коптильни? Стационарную коптильню для приготовления ароматных деликатесов можно изготовить своими руками в домашних условиях.
- Как бы вы ни старались приготовить вкусное копченое мясо или ароматную рыбу с древесным дымком в обычном духовом шкафу, все равно добиться того идеального вкуса не получится.
- «Холодная» коптильня своими руками
- На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения.
- Если стоит выбор между покупкой коптильни и изготовлением агрегата своими руками, часто чашу весов перевешивает второй вариант.
- Коптильню можно сделать из подручных средств буквально за 5 минут. Это правда.
Никакого запаха на вашей кухне! Коптильня с гидрозамком - герметична. Насыпьте на нижний поддон щепу для копчения.