Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить долму в виноградных листьях. Секреты приготовления.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. За десять лет жизни по другую сторону забора Доктор Шноркельштейн изрядно соскучился по этому незатейливому блюду. Не из чего. А в национальных ресторациях готовят не из того, на так, не те, да и сами понимаете, каково это — угодить вот таким вот шноркельштейнам. Но слава Б.
Про долму написаны книги и диссертации — так много в Азербайджане ее разновидностей, так похоже древнее искусство ее приготовления на алхимический процесс. Мы тоже попытались систематизировать вкратце самое главное, что нужно знать про блюдо, которое несколько месяцев назад вошло в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Долму в Азербайджане вы попробуете уже в первый день, в этом можете не сомневаться.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.