Sign in. Sign up. Закрутки на зиму и заготовки на зиму Заготовки на зиму и закрутки на зиму: Zakrutki.
Солянка с капустой и шампиньонами на сковороде
Баклажаны по-турецки с фаршем — сытное и невероятно ароматное блюдо, которое давно завоевало сердца гурманов по всему миру. Это одно из кулинарных сокровищ Турции, где каждый регион предлагает свою версию этого угощения. Блюдо популярно не только у местных жителей, его хотят попробовать и туристы, желающие окунуться в аутентичную турецкую кухню. Секрет успеха баклажанов по-турецки кроется в сочетании свежих овощей и сочного мясного фарша, запечённых вместе в пряном соусе. В процессе приготовления ингредиенты наполняют друг друга ароматами и вкусами, создавая неповторимое кулинарное произведение.
Ленинградский рассольник на зиму — рецепт с фото
РУ Войти Регистрация Сингапурский рис. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Чтобы не чувствовать недостатка в витаминах, можно приготовить консервированные овощи, хранящиеся в таре. Так, солянка из капусты на зиму хранится длительное время и аппетитно выглядит как на торжественном, так и обычном столе. Это восхитительное блюдо подают холодным или горячим. Чрезвычайно популярна среди хозяек солянка овощная на зиму с капустой. Хотя для приготовления блюда требуется небольшое количество продуктов, оно получается вкусным, ароматным. По оригинальности и красоте домашняя солянка не уступает покупной.
Похожие статьи
- Суп-пюре из кабачков и капусты рецепт - Запеканка с фаршем, рецепты с фото на m
- Рыжики грибы рецепты приготовления с фото - Собираем грибы мини Энциклопедия грибов Беларуси История
- Рецепт приготовление филе рыбы в духовке
- Технология приготовления блюд из рыбы морепродуктов - «ПОВАР » 4 разряда - ГПОУ КемТИПиСУ