Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как приготовить горячие роллы в домашних условиях
Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки. Для начинки я использую маслянистый авокадо со сливочным сыром и солёной рыбкой. А сверху делаю нежную сырную шапочку с ярким ароматом краба. Секрет удачных домашних роллов в правильно приготовленном рисе.
Темпура роллы в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Полезная информация о роллах | 444 | Предлагаю приготовить роллы с курицей, запечённые в домашних условиях. Роллы получаются очень вкусными и нежными. |
Описание приготовления: | 284 | Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить очень вкусные запеченные роллы. Роллы с горячей шапочкой из рыбки с сыром не оставят никого равнодушным. |
Видео-рецепт запеченных роллов | 496 | Многие люди сегодня очень полюбили такое интересное блюдо японской кухни, как роллы. Еще 15 лет назад суши и роллы были настоящей диковинкой, которую могли попробовать совсем немногие. |
4 секрета домашнего приготовления запеченных суши | 232 | Запеченные роллы — это необычная вариация популярного японского блюда. Термическая обработка и подача в теплом виде выводят закуску на качественно иной уровень, а пышная верхушка добавит ей эстетичности и гармонизирует вкус. |
Роллы все привыкли употреблять в холодном виде, но многих гурманов данный факт не устраивает. Да и зачем отказываться от предпочтений, если есть замечательный рецепт приготовления классического японского блюда погорячее. В целях сохранения свежести и вкусовых качеств ингредиентов предлагается обмачивать их в кляр. Но не обычный, а специальный под названием «темпура», который немного поднимет калорийность горячих роллов. Темпура — это вид кляра для суши, роллов, мяса или овощей.