Домашний уксус имеет и много полезных свойств, а это важно для приготовления разных блюд и консерваций. В домашний яблочный уксус не добавляются дрожжи и хлеб, иначе напиток потеряет свои натуральные свойства. Приготовить яблочный уксус в домашних условиях нетрудно, только процесс приготовления занимает 2 месяца, но вы будете уверены в натуральности и хорошем качестве конечного продукта.
Уксус яблочный с концентратом сока и медом, 6 %, 500 мл, Mautner Markhof, РФ
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Живые вещи. Яблочный уксус - полезнейший продукт, который в нашей семье используется литрами. Мы из него делаем оксимель, добавляем в салаты, используем в качестве соуса к мантам и шашлыку привет всем южанам! Кроме того, натуральный шестипроцентный уксус можно использовать как средство для уборки, ополаскивания волос и как кондиционер для белья.
Хлеб-бублик Ciambella webspoon. Хлеб-бублик Ciambella rutxt. Итальянский хлеб-бублик «Ciambella» yabpoela. Постные кофейные кексы prosto-recept. Кофейно-медовый кекс zira. Хрустящее куриное филе с горчичным соусом zira.