Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Яичница-глазунья с зеленью
Завтрак Яичница Завтрак Яичница Глазунья. Автор Марина Юрчук Рудь. Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья Ингредиенты яйца 2 шт. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Не имеет значения, опытный Вы кулинар или только начинающий, приготовление яичницы под силу всем; Главный принцип приготовления — аккуратно разбить яйца, чтобы не повредилась оболочка желтка.
- Включите большой огонь, поставьте на него сковороду и положите кусочек масла или выложите жир от бекона.
- Любое блюдо.
- Перец запеченный, с травами и чесноком
- Этот мясной продукт характеризуется насыщенным вкусом и нежным ароматом, поэтому превратит такое простое блюдо, как яичница, в настоящий деликатес.
- Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яйца. Казалось бы, всё довольно просто, но почему-то постоянно, где бы я не пробовала эту яичницу, она всегда приготовлена неправильно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой!
- Как хочется иногда по утрам скушать яичницу-глазунью, но иногда бывает так, чтобы получить жидкий желток, белок остаётся ещё не готов, или белок готов но желток стал твердым. Предлагаю свой вариант приготовления глазуньи, где желток всегда остаётся жидким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно. Это вариация на тему яичницы по-испански!