Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мягкий гуляш из лося в скороварке
Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами! Медвежатина — это самая настоящая редкость, ни на рынке, ни в магазине это мясо не купить, а ведь медвежатина — очень полезна.
Готовим просто и вкусно. Гуляш из лосятины в мультиварке. Нам понадобится: Мясо лосятина - г Морковь - 1шт Лук - 2шт Чеснок -2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист -2шт Перец горошком - 4 шт Душистый пепец горошком - 2шт Растительное масло - 10г Приправа для гуляша - 1 уп. Приготовление: Нарезаю мясо на небольшие кусочки.
Лосятина — достаточно специфический вид мяса, который не часто встретишь на прилавках с мясной продукцией. Вкус мяса лося для первооткрывателей этого продукта может показаться достаточно необычным, но, если лосятину приготовить по всем правилам, то блюдо получается просто изумительным, изысканным и невероятным. В данной статье описано несколько рецептов приготовления лосятины в мультиварке.