Мультиварка отлично справляется с приготовлением самых различных блюд. В этот раз предлагаю приготовить в мультиварке сочный, аппетитный и сытный гуляш из говядины с томатной подливкой. Рецепт несложный, а мясо получается мягким и очень вкусным.
Гуляш из говядины в мультиварке
Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем. Мясо получается мягким и нежным.
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Готовить гуляш в мультиварке очень удобно, ведь она хорошо протушивает Ингредиенты говядина пашина г репчатый лук 2 шт морковь 1 шт паприка молотая 1 ст.
Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш по-советски, как в столовой. Рецепт с говядиной и мукой, с традиционным набором овощей лук и морковка и томатной пастой. А весь процесс приготовления от обжарки до тушения примет на себя мультиварка. Готовить гуляш в мультиварке очень удобно, ведь она хорошо «протушивает» мясо, оно получается мягким, а подлива — густой и насыщенной. Вам нужно запастись терпением.