Насыщенный вкус шоколада, терпкие ягоды, пропитанные ароматным красным вином, и сливочный крем — роскошное сочетание, ставшее классикой. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, быстро перемешивайте всё лопаткой до однородности.
Торт “Пьяная вишня”: классический рецепт
Рецепт очень хороший и все описано идеально, но я всегда страхуюсь и добавляю в бисквитное тесто 0,5 ч. Всегда отлично поднимается бисквит А так гадать поднимется или нет - смысла нет потому что много разных факторов. То яйца сильно холодные, то сахара мало, то муки С разрыхлителем все бисквиты удачные, темболее если вы готовите торт на праздник.
Больше всего времени требует вишня рецепт которой на этом этапе мы рассмотрим. Ее мы моем, очищаем от косточек. Заливаем коньяком добавив 2 ст. Следующий этап, без которого немыслим торт рецепт теста. Берем глубокую миску, всыпаем туда 1 стакан сахара и все яйца. Смешиваем до полного растворения сахара.
NataliM Поваренок 5 уровня. Конечно есть море рецептов и вариантов этого знаменитого торта. Но я очень хочу поделится именно своим рецептиком, которым пользуюсь уже давно и которому меня научила Татьяна Холод, за что ей огромное спасибо. Мы от него без ума, один из самых любимых тортов. Печем его на многие торжества. Попробуйте и вы, кто еще не пробовал и он вас тоже покорит!