Баранина - отличное мясо для шашлыка. Антрекот великлепно подходит как для гриля, как и для духовки. Главное, правильно замариновать, чтоб он. Существует множество простых рецептов приготовления антрекотов из говядины и свинины, и даже начинающая хозяйка сможет запросто запечь в духовке это сочное мясо на ребре.
Антрекот из говядины в духовке
Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. В рецептах иногда встречается название двойной антрекот - это кусочки мяса между 2 ребрами. В среднем на приготовление хорошо прожаренного антрекота на сковороде уходит минут. Некоторые рецепты предлагают приготовление антрекотов в духовке. Пример такого блюда - мясо по-французски, когда кусочки мяса укладывают на противень, сверху кладут слой лука, картофеля, грибов или кабачков, все смазывают майонезом, посыпают тертым сыром и запекают не менее 40 минут.
Главная страница » Вторые блюда » Говядина в духовке. Межрёберную часть говядины Антрекот — чаще всего используют для приготовления стейков. Да, действительно, Антрекот на гриле — это вкусно. Можно пожарить Антрекот на сковороде, можно запечь Антрекот в духовке. Мы очень любим запекать межрёберную часть в духовке большим куском — это очень просто, быстро и вкусно.
368 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
390 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. | |
113 | Говяжий антрекот на кости, запеченный в духовке с ароматными овощами и вином, — это идеальный выбор для тех, кто ценит сочное и мягкое мясо. Говядина, приготовленная со сладкими перцем, красным луком и пряными травами, запекается до мягкости, сохраняя сочность внутри. | |
472 | Привет, друзья! | |
250 | Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. | |
500 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
178 | Такая печь вполне способна. | |
287 | Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. | |
309 | Автор Наталья. | |
104 | Слово «антрекот» имеет французское происхождение и дословно обозначает — «между ребром». |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из говядины в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.