Любая категория. Любое блюдо.
Хе из легкого по-корейски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Легкое по-арабски
Очень вкусный салат, в меру острый, в меру пикантный, в меру необычный - попробуйте, не пожалеете! Особенную, удивительную изюминку ему придаёт паста из фасоли, которую использую в заправке салата - очень вкусно и нежно! Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Время приготовления: 35 минут. Лук нарезать кольцами и замариновать любым способом, какой вам нравится тут я использую заваривание кипятком с добавлением специй, сахара и соли. Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 часа.
Легкое положить в миску, залить холодной водой и оставить на 5 ч, 3—4 раза сменив воду. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и снять пену. Варить 1,5—2 ч до готовности. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец — тонкой соломкой, острый перчик — колечками, чеснок — ломтиками.