Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления.
Говяжья печень в сливках
Это блюдо достаточно простое и вкусное, рецепт каждая хозяйка может изменять под свой вкус. Говяжья печень , тушеная в сливках получается сочной, с очень вкусным соусом, она отлично подходит к любому гарниру. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже. Блюда из субпродуктов печени, сердечек Марина Петрушенко 20 мин. Как приготовить вкусную говяжью печень в сливках в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин и на каждый день!
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Денис Дмитровский. Добавить автора в избранное. Выпуск «Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца » Программа «Дети, за стол!