Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Готовим майонез сами
В последнее время все чаще хозяйки отдают предпочтение домашнему майонезу, так как он намного вкуснее и полезнее магазинного. Ведь в составе майонеза, приготовленного в домашних условиях, нет консервантов, а значит, этот полезный продукт может долго не портиться, и им можно смело заправлять любые блюда — от салатов до супов и вторых блюд. В миску разбить яйцо и влить уксус, перемешать.
Источник: Мария Плотникова. Их обвиняют в ненатуральности и огромном количестве консервантов, но все равно покупают, хотя на самом деле соусы можно приготовить дома, причем за пару минут. Например, майонез. Наш корреспондент Мария Плотникова рассказала, как легко и просто сделать вкусный, свежий домашний майонез. Если на обед пельмени или вареники, то без майонеза никогда не обходится.
Зоя81 » Пн фев 07, am. Зоя81 » Ср фев 09, am. Alex Brently » Чт ноя 03, pm.