Previous publication. Next publication.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.
Активный отдых и праздничные мероприятия на даче стали практически невозможными без шашлыка или жаренного на углях мяса. Ушли в небытие самодельные мангалы на кирпичах , и даже металлические закопченные коробки сданы в утиль. Чтобы готовить мясо и овощи на углях самым цивилизованным способом, потребуется более серьезное сооружение — печь барбекю, или в просторечии — барбекюшница.
Дизайнер, помогающий хозяину оформить вид дачного участка, предложит варианты различных видов мангала, который может иметь различные размеры и варианты наружного оформления. Если владелец желает, то печь для барбекю можно расположить на хозяйственном дворе, чтобы гости не видели процесса приготовления. Некоторые хозяева, наоборот, делают жаровню центром отдыха и уделяют блюдам особое внимание, снимают видео. Давно известно, что открытый огонь, помогающий приготовить пищу на свежем воздухе, делает ее вкус изысканным. Аромат разносится по улице и вызывает положительные отзывы друзей и соседей.