РУ Войти Регистрация Черепаховый чизкейк. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Советский министерский торт готовили для важных гостей
Наверное многие любят сладкие и вкусные десерты к чаю, но не всегда хватает времени приготовить что-то грандиозное. У нас в семье, например, все любят быстрые десерты, готовим их в будни, и на выходные. Очень простые рецепты всегда выручают.
В кулинарных книжках многих хозяек этот трехслойный торт из советского времени записан как торт «Сказка». В интернете похожий торт можно увидеть под различными названиями: «Министерский», «Три желания», «Королевский» и т. Под каким названием у вас записан рецепт этого торта, это не суть как важно, главное, торт получается вкусным и сытным, да и в разрезе смотрится очень красиво. Торт состоит из трех коржей: с маком, с грецкими орехами и с изюмом.
- Бисквитный торт Сказка
- Здравствуйте уважаемые читатели моего блога. Сегодня я расскажу вам, как приготовить любимый всеми торт «Сказка», который, несмотря на внешнюю замысловатость и яркие украшения, очень просто создать в домашних условиях.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Очень просто и красиво.
- Выпечка и десерты.
Один стакан грецких орехов отставьте для украшения торта. Разделите муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбейте одну часть сахара с 1 яйцом. Добавьте по 1 части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и застелите пергаментом. Мак промойте теплой водой, всыпьте в сотейник, ошпарьте крутым кипятком и сразу же слейте воду.