Лучшие рецепты приготовления нерки. Нерка считается истинным деликатесом, который обладает безупречными вкусовыми качествами.
Простые и быстрые рецепты приготовления нерки
Нерка — распространенная порода рыбы, которая обладает насыщенным вкусом, приносит пользу организму при регулярном потреблении. В состав продукта входят ценные витамины, необходимые людям для полноценного функционирования. Например, в ней присутствуют жирные кислоты, принимающие участие в выработке гормонов. В интернет-магазине можно приобрести свежезамороженную нерку, которая отлично подходит для приготовления разнообразных блюд. За счет уникальной технологии заморозки, продукт сохраняет исходные качества.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Это идеальный компонент для правильного питания — нерка обладает невысокой калорийностью, низким содержанием углеводов, но при этом ее состав очень богат витаминами и аминокислотами. В г. Продукт можно включать в меню с любого возраста, даже для самых маленьких.
- Рецепт 2: Нерка в сметанно-укропном соусе
- Суп из красной рыбы прекрасно утолит голод и придаст вам новых сил. Кроме того, он подарит вашему организму порцию полезностей, которыми так богаты рыба и овощи.
- Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки, но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги.
- Макароны идеально сочетаются с сыром и рыбой.
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное. Нерку замороженную разморозим в холодильнике. Отделим от тушки филейную часть и порежем произвольными кусочками. Лук режем мелко, морковь натираем на крупной тёрке.
Похожие статьи
- Рецепты основных праздничных блюд с фото - Праздничный стол Праздничные рецепты. Фото
- Мультиварка панасоник рецепты из мяса - Рецепты для мультиварки - блюда в мультиварке - рецепты с
- Украшение торта шоколадом своими руками с фото - Украшение блюд Фото. Идеи. Советы. Украшение блюд с
- Вкусное блюдо из грибов свежих рецепт