Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином. Заливное по этому рецепту очень эффектно смотрится на столе.
Заливное из курицы от Елены Бон
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
215 | Варить курицу с овощами 2 часа, снимая пену. | |
11 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
320 | Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. В отличие от холодца или студня, делается оно порядком быстрее, что не может не радовать. | |
3 | Заливное из курицы с желатином отличается от того, к которому все мы привыкли, более упругой текстурой. | |
471 | Жители нашей родины всегда любили встречать праздники с размахом. Мясо, салаты, запеканки, нарезки — праздничный стол пестрит разнообразием закусок, но именно заливное из курицы стало по-настоящему традиционным и любимым блюдом. | |
114 | Столетия назад было замечено, что мясной бульон после остывания превращается в густую вязкую массу. | |
6 | Okoolina Поваренок 8 уровня. | |
403 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.