В жару лучше отдавать предпочтение легкой еде. Можно есть фрукты, овощи, зелень, нежирные виды мяса.
ПП конфеты своими руками – полезная альтернатива магазинным сладостям: 6 вкусных идей
Энди шеф — бесплатные рецепты. КомиксыКондитера Ровно год моему уроку по шоколадной туфельке, но как же актуально это будет в ближайшие дни. Следуйте шагам в картинках и получите прекрасный результат. Дам лишь пару советов: 1.
Все больше людей предпочитают дарить своим близким необычные, оригинальные подарки. Букет из конфет своими руками — один из таких презентов. Причем понравится такой сюрприз не только женщинам, но и мужчинам.
- Характеристики
- Хочу поделиться с вами не рецептом, а больше идеей, как можно приготовить оригинальный шоколад в домашних условиях в подарок или просто для себя любимых.
- Обменять или вернуть товар надлежащего качества можно в течение 14 дней с момента покупки. Когда грузовика с мороженым нет поблизости, это лучший способ получить самые крутые угощения Play-Doh в городе!
- Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Как приготовить мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях
- Конфеты из смеси Малютка активно готовили в советское время, так как купить хорошие шоколадные было весьма непростым делом, особенно в провинции.
- Теоретически сварить мыло легко: раз - растопил, два - покрасил-ароматизировал, три - залил в форму и готово! На практике же выявляется множество нюансов, которые могут не только навредить внешнему виду мыла, но и полностью испортить его.
- Всем большой привет! Готовим необычное шоколадное мороженое, которое вы обязательно захотите повторить не один раз!
В силиконовой форме можно приготовим любое мороженое и даже глазировать его. Домашнее мороженое самое вкусное и полезное — оно не содержит усилителей вкуса и консервантов. Чем жирнее сливки, тем нежнее и вкуснее получится мороженное. Миксером взбиваем на медленной скорости несколько минут, далее на средней и завершаем на высокой, пока масса не загустеет. Отдельно топим на водяной бане г белого или молочного шоколада, ставим остывать до 35 градусов.