Аджика из петрушки на зиму рецепты

Аджика из петрушки на зиму

Среди необычных рецептов аджики почетное место занимает вот такой вариант из петрушки. Очень оригинальное и яркое во всех смыслах решение. Ароматная аджика хороша с мясными блюдами и с гарнирами, за семейным ужином и к праздничному застолью.

Острая аджика из петрушки

Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами! Рыба с овощами и аджикой Чтобы цвет у аджики был насыщенный, а консистенция густая, выбирайте самые яркие и мясистые овощи. Соль используйте лучше каменную, так как именно хлорид натрия в чистом виде является мощным консервантом, а йодированная соль может вызывать брожение и размягчение овощей. Особенный острый вкус аджике придает неочищенный от семян жгучий перец. Если из стручков удалить семенные коробочки, вкус соуса получается более мягким.

Аджика
Лучшие рецепты аджики из петрушки
Аджика зимняя с корневой петрушкой
Аджика из петрушки
Вкуснейшая аджика с петрушкой
Аджика с петрушкой и помидорами
Аджика: 10 редких рецептов на зиму

Добавление петрушки в аджику позволяет расширить вкусовой диапазон этой грузинской приправы и добавить в нее новый яркий нюанс. Помимо остроты перца, будет также ощущаться и пряная зеленая нотка петрушки. Очень ароматно и свежо. Идеально подойдет к мясу, птице, картофельным блюдам. Храним такую аджику, как обычно, в холодильнике, плотно закрыв крышкой.

Острая аджика из петрушки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Аджика из петрушки на зиму - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Аджика Из Петрушки На Зиму как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему
Как приготовить абхазскую аджику: 5 классических рецептов
Аджика с петрушкой и помидорами — рецепт с фото пошагово
Аджика из петрушки - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Аджика из петрушки на зиму
Аджика из петрушки — рецепт с фото пошагово
петрушка на зиму заготовки рецепты аджика лучшие | Дзен

Аджика из петрушки— не самый привычный вариант соуса, россияне предпочитают делать это блюдо из помидор. А между тем, богатейшая на витамины петрушка намного полезнее, а дополнить томатами очень легко. Витамина С в ней в 3 раза больше, чем в лимоне, еще много кальция и калия, что особенно ценно при зимнем авитаминозе. Как сделать аджику из петрушки Рецепт аджики из петрушки очень простой, пряная добавка станет незаменимой на столе, поскольку сохраняет вкус свежей зелени. Это блюдо очень популярно Удачная Дача.

Похожие статьи