Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет.
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Простой и вкусный торт очень похожий на классический торт Наполеон, но готовится намного проще, ведь не надо раскатывать коржи. Чтобы приготовить такой ленивый торт, вам понадобится не больше минут. Смешать яйца с крахмалом, сахаром и щепоткой соли. Перемешать до однородности. Влить молоко.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с готовыми коржами "Наполеон" 7. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. Поэтому при слове Наполеон у всех возникают свои ассоциации о вкусе этого торта. Многие читатели давно просили меня рецепт Наполеона, да и, чего таить, мой муж тоже давно просил Наполеон :- Представляю вам рецепт так называемого «мокрого» Наполеона, он очень пропитанный, с большим количеством крема. Коржи в готовом торте получаются не хрустящими, а наоборот, настолько мягкими, что практически тают во рту.