Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном.
Замороженный шпинат с яйцом
Не Просто Еда. Заморозка шпината на зиму, что с ним готовлю круглый год. У меня в этом году сезон заготовок начался уже в неласковый ныне май. В теплице шпинат уродился, хватило и на поесть и на заморозку. Раньше я ленилась его замораживать и покупала зимой в супермаркете, а излишки зелени с огорода съедали куры. Прикинула сколько шпината я купила прошлой зимой, учла подросшую цену и решила, что эти траты мне не нужны.
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Взбейте венчиком яйца, молоко и пармезан. Приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте мелко нарезанный лук в течение 5 минут, добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту.