Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики.
Булочки и пирожки
Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
Сдобные пирожки
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер.
Хотя я и не любитель булочек из белой муки, но я давно мечтала найти рецепт и научиться делать их. Все-таки дети их любят, и пусть лучше они едят булочки , состав которых мне известен. Поэтому мы сделаем много, очень много теста, часть пойдет на булочки, часть на пирожки. Да, кстати, его можно заморозить.