Дольгим — традиционная корейская закуска из тонких хрустящих полосок морской капусты, обжаренных в кунжутном масле. Такими водорослями можно просто лакомиться как снеком, или использовать их как приправу в салатах, супах, к вареному рису и морепродуктам. Морские водоросли богаты ценными для здоровья минералами.
Кимпаб с тунцом
Блюда из перепелок могут быть не только вкусными, но и полезными благодаря питательным характеристикам мяса перепела. Мясо перепела содержит высококачественный белок, который является важным строительным материалом для тканей организма. Белок помогает восстанавливать и поддерживать мышцы, кожу и органы. Мясо перепела обычно содержит меньше жира, чем другие виды мяса, такие как говядина или свинина.
На Востоке считают морскую капусту чудодейственным средством, продлевающим жизнь. Как женьшень, только из моря! Ламинария и чука действительно богаты витаминами и микроэлементами, поэтому смело могут считаться суперфудами. Давайте разберемся, как их следует готовить и с чем сочетать. Морская капуста, или ламинария, — разновидность бурых водорослей. В наши магазины она поступает в сушеном, замороженном и консервированном виде, уже готовая к употреблению.
Светлана Владимировн Поваренок 6 уровня. В простонародье это блюдо называют чимча. Этот рецепт - настоящий, корейский. Я росла среди корейцев, чьи бабушки и дедушки были пригнаны японцами на о. Сахалин во время ВОВ в качестве рабов. Война закончилась, а корейцы так и остались жить в России и продолжают готовить свои национальные блюда.