Сергей Карпов. Баклажаны на зиму «Тещин язык» — рецепты приготовления быстро и вкусно без стерилизации. Привет, друзья! У меня очередная заготовка на зиму.
"Тещин язык" из баклажанов: рецепт блюда, которое порадует вас этой зимой
Тушёные, солёные, в икре… Всегда наслаждаюсь их пикантным, и, по сравнению с кабачками, более ярким вкусом. А сейчас пришло время заготовить их на зиму. Тем более этот год на них урожайный. Хочу предложить два шикарных рецепта в автоклаве. Первый — хорошо известный многим хозяйкам — «Тёщин язык».
«Тещин язык» из баклажанов на зиму: рецепт с фото
Салаты из баклажанов славятся своей остротой. Предлагаемый консервированный салат "Тещин язык" из этих полезных овощей хозяйки заготавливают на зиму, чтобы в праздничный день украсить стол и угостить дорогих гостей. Рецепт блюда на зиму достаточно требователен, но не сложен, как в приготовлении, так и по ингредиентам. Ранее "Телеграф" публиковал рецепт пикантных баклажанов по-корейски — понравятся всем. Получается 6 литровых банок вкуснейшей холодной закуски. Теги: Рецепты Баклажаны Консервация.
Салат «Тёщин язык» из баклажанов на зиму. Баклажаны нарежьте брусочками или кружочками. Посыпьте столовой ложкой соли, перемешайте и оставьте на 15—20 минут.