Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости.
Салат из баклажан по-корейски
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Консервация Баклажаны по-корейски Радуга на зиму. Баклажаны по-корейски Радуга на зиму Рецепт очень вкусного овощного салата по-корейски, который можно готовить небольшими порциями на ужин, или заготавливать его в банки на зиму. Благодаря большому количеству разноцветных овощей, салат выходит ярким и насыщенным, получил название Радуга. Все овощи нарезаются полосками.
Баклажаны по-корейски на зиму
Замечательная закуска-салат для любителей баклажанов. Люблю ее делать к шашлыку, особенно когда баклажаны запекаются на углях Получается просто сказочно вкусно! Растительное масло.
Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним.