Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тертое печенье с вареньем
Светланка g Поваренок 9 уровня. Мягкие, ароматные, легкие, как пух, воздушные булочки с абрикосовым вареньем прекрасно подойдут для чаепития! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 80 минут. Смешать дрожжи, 1 ч. Муку просеять.
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас.
Пирожки в духовке будут удачные с любой начинкой из такого нежного и мягкого дрожжевого теста. Разберемся, почему пирожки могут лопнуть при выпечке и объясню, что лучше добавлять в тесто для пирожков и любой другой выпечке, чтобы оно после остывания оставалось мягким и вкусным, так сказать «сохраняло свежесть». Начинка необычная, да, нужно будет немного потрудиться, но оно того стоит. Кроме предложенной начинки для пирожков используйте все, что вы любите, регулируя сахар в тесте или в самой начинке, а хотите и вовсе используйте уже консервированные плоды.