Творожник с бананом в духовке рецепт

Сырники с бананом в духовке

Половину творожной смеси вылить в силиконовую форму, сверху выложить кусочки оставшегося банана. Залить оставшейся творожной массой. Отправить в разогретую до градусов духовку на 40 минут.

Запеканка с бананом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Запеканка из творога с бананом в духовке
Творожная запеканка с бананами в духовке
Творожная запеканка на манке с бананом
Двухцветная запеканка с творогом и бананом
Творожная запеканка с бананом в духовке
Творожная запеканка с бананом без сахара
Творожная запеканка с бананами
Творожная запеканка с бананом
Творожник с бананом
Творожная запеканка с бананом, пошаговый рецепт с фото от автора juliadr
Творожная запеканка на манке с бананом

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Творожная запеканка с бананом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Творожная запеканка с бананом, пошаговый рецепт с фото от автора juliadr | Oppskrift
Творожная запеканка с манкой и бананом в духовке: 11 фото в рецепте
Сырники с бананом в духовке - пошаговый рецепт с фото
Двухцветная запеканка с творогом и бананом — рецепт с фото
Творожная запеканка с бананом пошаговый рецепт с фото
Творожник с бананом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожная запеканка с бананом, пошаговый рецепт с фото от автора juliadr
Запеканка с бананом пошаговый рецепт с фото

Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции. Можно просто перемешать все ложкой, тогда запеканка будет более зернистой. Поэтому выбирайте свой метод перемешивания, в зависимости от того, какую структуру вы больше предпочитаете. Я покупаю творог нежирный, но кто-то любит больший процент жирности, поэтому берите тот, который у вас есть, на вкусовые качества это сильно не повлияет.

Творог + банан = творожная запеканка за 5 минут
Творожная запеканка с бананом и яблоком
Творожная запеканка с бананом

Похожие статьи