Пожарить треску на сковороде вкусно рецепт

Треска жареная на сковороде

Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте : Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте :.

Жареная треска

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жареное филе трески
Треска на сковороде
Треска с овощами на сковороде
Филе трески на сковороде
Как жарить треску на сковороде
Как идеально пожарить треску 3 разными способами?
Как готовить треску на сковороде, чтобы она не была сухой
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Жареное филе трески с чесноком и лимоном

Мягкий вкус позволяет использовать эту рыбу в разных блюдах. Рецепты приготовления трески на сковороде и пикантных бутербродов с икрой помогут получить прекрасное дополнение практически к любому гарниру. Так же можно использовать готовую треску для приготовления сытных салатов из трески. Треску можно приобрести целиком, в виде филе или стейков. Если вам по душе охлажденная рыба, тогда отправляйтесь в супермаркет. На специальной ледяной витрине можно полноценно осмотреть продукт и выявить его недостатки и преимущества, а именно:.

Филе трески на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Треска на сковороде - рецепты с фото и видео на hohteplo.ru
Жареное филе трески - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Жареное филе трески на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Треска жареная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как идеально пожарить треску 3 разными способами? - Домашние рецепты
как пожарить треску без муки на сковороде рецепт | Дзен
Как готовить треску на сковороде, чтобы она не была сухой - Проверенные рецепты Pesto
Жареная треска — рецепт с фото
Рецепт трески на сковороде- Кулинарные заметки Алексея Онегина
Как жарить треску на сковороде | Вдомееда | Дзен

Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите 2 столовые ложки сока. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите треску, жарьте на сильном огне 3 минуты, затем переверните и готовьте ещё 3 минуты.

Похожие статьи