Сделай слоеное тесто, раскатай толщиною в палец, нарежь стаканом кружков; положив на один кружок начинки, накрой другим; переделав, положи на лист, помажь яйцами и посади в печь. Лучшая начинка для этих пирожков, следующая: взяв из филея говядины, изруби, поджарь в масле, потом смешай с рубленными яйцами, посоли, посыпь перцу и мускатного орешка, и поруби еще все вместе.
Дрожжевые пирожки
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто! Спасибо автору! На расхват!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
- Ингредиенты для начинки
- Проверенные пошаговые рецепты вкусных пирожков с фото.
- Свои самые интересные рецепты мы объединили в сборник. Вы можете скачать его прямо сейчас в формате PDF.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.
- Пирожки любят все!
- SAY 7.
- Ингредиенты для теста
- Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот».
- Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной.
- Это популярная пышная выпечка, обычно с золотистой корочкой и большим количеством начинки.
Состав / Ингредиенты: | 361 | Тепло и уют гостеприимного дома неизменно сопровождаются запахом свежих пирогов. |
Популярные рецепты | 343 | На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. |
Пирожки жареные (общепитовские) | 475 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
Сезонное меню | 62 | Пирожки с малиной из дрожжевого теста — это нежная выпечка, в которой воздушное сдобная основа гармонично сочетается с ароматной ягодной начинкой. Особенно вкусны такие пирожки будут с чашкой холодного молока. |
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.