Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
Жареные пирожки с курицей и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с курицей и картошкой Приготовил : Борис. География кухни: Бразильская. Количество порций 8. В отваренную до готовности картошку добавляем два яйца, соль и перец.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Пирожки с курицей готовятся из дрожжевого теста: муку нужно просеять в глубокую миску, добавить сахар, соль и оливковое масло. Руками вымесить тесто до состояния крошек.
Такое тесто для жареных пирожков можно использовать с разнообразными начинками, например, с тушеной капустой, отварными яйца с зеленым луком и многими другими. Получается 6 пирожков. Готовим тесто. Муку г положить в емкость, добавить щепотку соли, столовую ложку растительного масла. Хорошо вымешать ложкой до однородности. Готовое тесто полностью остудить.