Чтобы сделать желе дома, можно использовать любые фрукты, ягоды и даже молочные продукты. Наши домашние десерты могут быть любой консистенции и любых составляющих, главное грамотно использовать желатин.
Желе из желатина
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе с желатином 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Желатин у меня с вишневой добавкой разведите в воде по инструкции на упаковке.
Рецепты с применением листового желатина
Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
Ингредиенты | 267 | Нове Популярне. Алена Билоус. |
Как приготовить желе из желатина | 288 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Другие материалы | 489 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
313 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
458 | Листовой желатин более удобен в использовании, так как не рассыпается и не требует взвешивания. | |
280 | Желе из варенья с желатином — лакомство, доступное всем. | |
430 | Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. | |
280 | Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть. | |
494 | Кофейный десерт из Японии! | |
119 | Выпечка и десерты. |
Категория: Закуски Заливное. Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось.