Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно. Результат у вас в руках.
Общие сборники рецептов [А-К] (страница 15)
To browse Academia. Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine. Что мы называем сегодня русской кухней?
Разложить мясо по блинам или тесту фило, свернуть тесто или блины в виде роллов, подвернув внутрь концы. Жарить роллы в глубокой чугунной сковороде с большим количеством растительного масла или во фритюре. Приготовить соус.
Серия: Большой исторический атлас. Формат: xx18 мм. Переплет: твердый. Страниц: Иллюстрации: цветные. Серия: МИФ.