Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне.
Пирожки жареные с мясом и капустой
Вливаем чуть тёплое молоко и растительное масло. Замешиваем тесто руками или в кухонной машине с насадкой «крюк». Вымешиваем не менее 10 минут. Должно получиться мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто.
Румяные и пушистые, с тонкой хрустящей корочкой и богатой сытной начинкой пирожки - мало кто не захочет отведать парочку с чашкой горячего чая Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.
РУ Войти Регистрация Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Бирокс, пирожки с мясом и капустой СанечкаА. Категория: Выпечка.