В данном видео покажем вам как сделать кремовые волны из крема чиз, а также декор из вафельных бабочек. Вафельные бабочки. Лайфхаки для Домашнего Уюта. Год назад.
Крем-чиз для торта — рецепт с маслом и сахарной пудрой
Сколько раз вы видели торты, которые подбрасывают, переносят руками, трясут — а с ними ничегошечки не происходит. Да нет Просто отличные кремы для выравнивания! Крем в начинку и крем для выравнивания — это два разных вида кремов. Если первый должен быть вкусным, воздушным, нежным. То для выравнивания вкус отходит на второе место, уступая место устойчивости. Крем для выравнивания должен легко ложиться, не трескаться, сдерживать собой весь внутренний мир торта.
Всем приветики! Сегодня я хочу поделиться с вами своими 10 правилами равного торта. Если вы идеальный торт украсите одним пирожным макарон или одной конфеткой, то уже будет эффектный декор. И наоборот, если торт выровнен некрасиво, криво, неаккуратно, как бы вы его не декорировали, на баллов он у вас смотреться не будет.
- Шоколадный ганаш
- Сырный крем, он же крем-чиз — рецепт для прослойки торта и обтяжки, для украшения капкейков и пирожных.
- Любой крем — как вишенка на торте. Готовые коржи можно купить в магазине, а крем придется взбивать самостоятельно.
- Вы ждали его очень долго.
- Как приготовить крем «Мокрое безе» для украшения торта
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе.
- Крем «Мокрое безе» называют еще «Пятиминутка» так как готовится он довольно быстро и идеально подходит для украшения торта. Крем напоминает зефир, не течет и отлично держит форму.
- Крем для торта Красный бархат с творожным сыром тоже может быть разным. И сегодня я расскажу про 2 базовых рецепта, на основе которых можно сделать десятки вариантов с разными оттенками вкуса.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Белково-масляный крем готовится из доступных продуктов. Отлично подходит для украшения, выравнивания тортов и изготовления цветов. Приготовим масляный крем на швейцарской меренге, он воздушный и очень приятный в работе. Единственное, при работе с масляным кремом старайтесь работать в прохладном помещении.