Быстрый рецепт приготовления пирожков с тушёной капустой и яйцом из готового слоёного теста. Пирожки получаются очень вкусными: нежнейшая капустная начинка в сочетании с хрустящим слоёным тестом. Тесто в данном случае подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Очень вкусны пирожки со сладким горячим чаем с лимоном.
Капустные пирожки с яйцом из слоеного теста
Пирог из слоёного теста с капустой. Если дома есть пачка готового теста, вы легко приготовите такую выпечку. Начинка из обжаренного овоща, варёных яиц и зелени сделает её сытной и ароматной. Такой пирог понравится всей семье. Смешайте капусту, яйца, рубленую зелень, соль и перец. Можно приправить начинку и другими специями.
Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте. Замороженное слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не извлекая из упаковки. Филе лосося нарезать прямоугольниками шириной примерно 4 см, слегка посолить и приправить молотым черным или белым перцем. Свежую белокочанную капусту тонко нашинковать. Удобнее делать это овощечисткой.
Пирожки из слоеного теста с капустой и яйцом. Вкусные, воздушные пирожки Ингредиенты: два листа готового слоеного теста. Для начинки: капуста 0,7 кг, лук репчатый 1 шт. Тесто разморозить при комнатной температуре. Разделочную доску посыпать мукой, что бы тесто не прилипло и немного раскатать.